Résultats 2023/2024

12/11/23 – 5km de Montigny

Michel HUGUET termine 52e au scratch et 1er de sa catégorie M4 du 5 km avec un chrono de 18’10”.

08/10/23 – Cross de Chapet – 78 – 10km

Michel HUGUET termine 2e au scratch et 1er de sa catégorie M4 du 10 km avec un excellent chrono de 37’16”.

01/10/23 – La Mansonnienne

Bravo à nos athlètes qui se sont tous dépassés avec de superbes performances.
Sur le 10km, Michel HUGUET termine 35e au scratch et 1er de sa catégorie en 36’25”.
Tous les résultats en cliquant sur ce lien.

24/09/23 : La Maurecourtoise

Bravo à notre second médaillé du week end, Michel Huguet qui termine 1e master 4 au trail de Maurecourt.

24/09/23 – Paris-Versailles

Résultats en cliquant sur ce lien

24/09/23 – Championnats de France de Semi-Marathon – Belfort

Belles performances de notre équipe féminine de l’ESS section athlétisme sur le championnat de France. A la clef, une 17 ème place au général, 6ème équipe d’ile de France et 2ème des Yvelines.

Superbe course de Guylaine Freguis qui devient vice championne de France dans sa catégorie après son même titre sur 10km.

2 athlètes ont aussi participé à la fête en participant au 10km avec deux podiums :