Claudine LE MAGUER termine 1ère de sa catégorie du 12 km. Bravo!

05/09/21 – Foulées du Mantois Vexin mantes la jolie – I-F – 078

Félicitation à Frédéric BARBAUD, finisher de l’UTMB sur une distance de 99.3km.

29/08/2021 – UTMB

07-08/21 – Résultats Trail

Michel HUGUET termine 9ème au scratch et 1er de sa catégorie (M2) des 13kms en 54’43”.

Claudine LE MAGUER termine 64ème au scratch et 1ère de sa catégorie (M4) en 1h 07’52”.

Bravo pour ces superbes résultats!

Afficher tous les résultats du 13km

29/08/2021 – LA FOULEE TRIELLOISE 2021 -13 km

Michel HUGUET termine 10ème du 3000m piste avec un chrono de 10’30″93.

Pablo LEFEVRE (catégorie benjamin) termine 11ème du 1000m avec un bon chrono de 3’36″64.

Bravo à tous!

Tous les résultats du FAST5000 en cliquant ici.

Tous les résultats du meeting jeune en cliquant ici.

03/07/2021 FAST5000 et Meeting Jeune Fast 5000 – MONTESSON – I-F – 078

Michel HUGUET termine 3ème de sa série du 5000m en 18’38″82.

Bravo!

Tous les résultats du meeting

27/06/2021 – meeting 5 000 m – CORMEILLES EN PARISIS – I-F – 095

Claudine LE MAGUER termine 6ème de sa catégorie (M2F) en 1h40”45 du 15km.

Bravo!

Tous les résultats de la course

26/06/2021 – La Rochet’verte LA ROCHETTE – I-F – 077

Ce week-end, 25 athlètes de l’ESS Athlétisme ont repris le chemin des courses sous un beau soleil.

À l’arrivée, beaucoup de plaisir de se retrouver ensemble pour un moment de partage.

Résultats 10km :

• Laetitia DELESTRE termine 3ème de sa catégorie (V1) en 45’22”
  • Loïc RAHERIARIJAONA termine 16 ème au scratch en 38’07” et 10ème de sa catégorie (Senior)
  • Michel HUGUET termine 21 ème au scratch en 39’09” et 2ème de sa catégorie (V2)

Cliquez ici pour accéder à tous les résultats : lien

Bravo à tous les athlètes !

Groupe ESS

13/06/2021 – 24ème édition des Foulées Achéroises (5 et 10 km)

05/06/2021 – Meeting de l’US Vésinet – LE VESINET – I-F – 078

Nouveau record pour Otmane NAIT HAMMOU – 29’02” au 10 km à Barcelone.
Il se classe à une excellente 9ème place au scratch.
Bravo champion!

Résultats course élite
Départ course Élite

31/12/2020 : CURSA DELS NASSOS – BARCELONE

Otmane NAIT HAMMOU a porté haut les couleurs de l’ESS Athlétisme et de la ville de Sartrouville lors de ces championnats du monde. Il termine à une honorable 67ème place avec un excellent temps de 1h03’28” (Record personnel) au sein d’une course de très haut niveau. Nous sommes fiers de toi. Bravo Champion!

17/10/20 : Championnat du Monde de semi-Marathon 2020

Michel HUGUET termine 13ème au scratch et 1er de sa catégorie (M3) avec un chrono de 37’18’‘. Bravo!

11/10/20: Cross de Chapet (10 km)

Résultats du groupe

Michel HUGUET termine 15ème et 2ème de sa catégorie (Master 3) en 38’25”. Bravo!

27/09/20: La foulée chesnaysienne – 10km

Résultats 10km trail

20/09/20: 10km Trail – Crossroad de Coignières

Ce week-end 4 athlètes de l’ESS Athlétisme ont participé au 10km de Conflans Fin d’Oise.

Photo groupe ESS

Sous un beau temps estival Otmane NAIT HAMMOU a remporté la course en 30’50”, cela un jour après sa très belle performance XXL au 3000m steeple à Albi.
Michel HUGUET réalise un chrono prometteur pour cette saison de 37’56” (6ème de sa catégorie). Vincent DUPUIS, notre président réalise aussi une belle rentrée ainsi Claudine LE MAGUER.

Résultats ESS

Loic RAHERIARIJAONA réalise aussi un très bon chrono de 36’52” et termine 79ème au scratch.

Victoire d’Otmane NAIT HAMMOU à la fin d’Oisienne – Édition 2020
Podium 10km Fin d’Oisienne

13/09/20 : Fin d’OisienneConflans Fin d’Oise ( 10km )

Otmane NAIT HAMMOU a fièrement défendu les couleurs de l’ESS Athlétisme et de la ville de Sartrouville lors des championnats de France Élite à Albi. Il termine à une excellente 7ème place en 9’02″81 dans une course de cador, à 5 secondes de son record établi au meeting de l’Est lyonnais.

Bravo Champion!

12-13/09/20 : Championnats de France Elite et Espoir – Albi

Résultats Meeting national à thème de l’est lyonnais – Decines charpieu

Otmane NAIT HAMMOU a réalisé une superbe performance lors du 3000m steeple au meeting de l’Est lyonnais. Il bat son record personnel avec un chrono de 8’51”07 en Finale directe 1. Il se classe actuellement 10ème au bilan français du 3000m steeple. Il se qualifie pour le championnat élite qui aura lieu dans 2 semaines.

29/08/20 : Meeting national à thème de l’est lyonnais – Decines charpieu